Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:48 

Кеппуроку 66

Мори Сэйдзюро
Что-то с чем-то
Ура, я снова получила несколько минут счастья! :jump:
Спасибо огромное - -Альса- поделилась еще одним сериалом о шинсенгуми. А именно шинсенгуми кеппуроку 66 года создания. Там его еще две версии, так что есть с чем работать и чему радоваться) Самой мне как-то найти не удавалось, только вроде трейлер, вроде отрывок, где Хиджиката с Соджи разговаривали.
Так что я прямо в предвкушении и ажиотаже. И ничего страшного, что фильм на японском языке. Когда меня это останавливало, а? Прально - ваще никогда. Да и к тому же японский я чуток знаю, так что не совсем уж все и плохо) Даже совсем неплохо.
Это же шинсенгуми
правда, сначала мне было неудобно немного, что там не подписывали, кто есть кто. Но Кондо сенсей узнаваем сразу. а потом, когда показали его мон, стало вообще без комментариев понятно. Окиту и Хиджикату я тоже вычислила сразу. Ну, с остальными пришлось потрудиться, конечно. Буду смотреть до конца и решу, насколько понимание этих образов близко к моему родному.
Теперь -сюжет. Икеда-я. Как-то у меня уже была установка, что все начнется с того момента, когда они еще Рошигуми, или даже в додзе. И обычно у меня бывает время, дабы подготовиться к тому самому происшествию, которое возвысило шинсенгуми. Вот, что ни говори, но отчего-то этот эпизод их бурной жизни цепляет меня больше всего. Не знаю, почему так. Но вот каждый раз, когда дело доходит до него, я прямо как лиса в курятнике - облизываюсь, хожу туда сюда, поглядываю и думаю - ну когда, вот когда оно будет. И самое главное - а как оно? Как его сделают, в к какие моменты случится то или иное событие. Да и будет ли? К примеру -будет ли эта фраза, которую приписывают Кондо -надеюсь,вы будете достойно защищаться. И в том же духе. В дораме шинсенгуми это был такой смешной момент, несмотря на печальную саму по себе историю.
А тут уже сразу началась Икеда-я. Ну то есть, не сразу. сначала они там обсуждали что им делать, ибо от Айдзу, как обычно, помощи ждать не стоит. В общем, пока я офигевала от того, что сразу началось именно это, они там уже быстро со всеми расправились, буквально за пятнадцать минут, даже меньше. Потом пошло что-то такое интересное, ага) Мне понравилось, как там обставили эту историю с Котецу.

Пы Сы. А все же Хиджиката умный) Ладно, буду смотреть, как его раскроют, и моего любимого Сайто тоже))

@темы: Шинсенгуми, как ни странно, кино), эмоции

URL
   

Пылающий меч

главная