Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:05 

Давненько не было

Мори Сэйдзюро
Что-то с чем-то
Давненько мне бреда не снилось, да еще и такого, чем я вообще не увлекаюсь, вот честно
Я имею в виду всякие темы о болезнях и апокалипсисах, с ними связанных. :-(
ну так вот - снится мне значит, что наш мир захватила какая-то новая болезнь. Какая? А фиг его знает, во сне все было просто и ясно, как японский клинок. А вот, как проснешься. так уже ничего не понятно. Ну как обычно. итак, все те, кто не попался этой коварной штуке переселились на острова( какие-то совсем уж отсталые, без всяких удобств и комфорта, грубо сколоченные домики и что-то еще в этом духе) Самое странное( но это же сон, там все возможно) с нами каким-то чудом попал Талтал( Токто) в том виде, как его изображают ив Императрице Ки. И в доспехах и с саблей, все честь по чести. И меня, самое главное, не удивило, что он там делает. Точнее. с нами.
итак, ежеутренняя проверка на здоровость. И ошарашенным людям предстает неприятное зрелище - целых десять инфицированных. Буэ, гадость какая. Мы с Талталом тоже попали в эту группу. Ну нас и решили того, тихо-мирно утилизировать. Чтобы. так сказать, не мешали людям жить относительно спокойно. Утилизироваться мы не желали. И устроили побег. Бегали мы по острову, бегали. Чего только не делали. чтобы нас не поймали добрые люди. Ну их тоже можно понять. конечно.
И в какой-то момент Талтал изобретает лекарство. Жаль, что не раньше, это избавило бы нас от многих неприятных моментов. Но хорошо. что хоть вообще это сделал. Я тогда еще подумала - какой же Талтал молодец, и воин, и стратег, и философ, и художник, историк, так еще и лекарства изобретает.
В общем. мир был спасен, ну или то, что от него осталось) Почти счастливый конец))

@темы: Сны

URL
Комментарии
2016-04-13 в 20:22 

Волчий даймё
Делай, что должен, и будь, что будет
О, вы тоже смотрели "Императрицу Ки"! Не один Шинсен у нас, значит, в общих интересах. ))

2016-04-14 в 18:25 

Мори Сэйдзюро
Что-то с чем-то
Волчий даймё, да, интересный сериал о моей любимой эпохе, как и «Вера» тоже)
Здорово, что нашлось еще что-то общее))

URL
   

Пылающий меч

главная