Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:58 

Важные слова

Мори Сэйдзюро
Что-то с чем-то
помнится, когда мы только -только начинали учить язык, то на двери нашего класса висела напечатанная табличка, точнее, список? Да, наверное. список. где было написано несколько слов, которые мы должны были выучить крепко-накрепко. Ибо, когда попадались корейцы, а они там часто ходили, надо было поздороваться, особенно, если они поздоровались с тобой. ибо как невежливо промолчать. И да, пару моментов, какие мне сейчас пришли в голову с корейцами, которые старше вас, нельзя спорить( ну не только те, кто старше по статусу, но и по возрасту) Раньше при разговорах с ними опускали взгляд, сейчас это уже не так, наверное( во всяком случае, они ругаются на молодежь) и не стоит слишком уж бурно показывать свои эмоции, громко смеяться, громко разговаривать( при пожилых корейцах, по крайней мере)
просвещаемся)

@темы: иностранные языки

URL
Комментарии
2016-05-23 в 00:08 

L_Roche
car j'ai l'honneur d'être moi (c)
И куча всяких стилей, которые смягчают стили, или наоборот, есть супервежливый( что-то вроде тог, когда говоришь вежливо о других) , дружеский, который считается фамильярным ну вообще, завал, короче))
Убиться веником :horror: Это даже более упорото, чем в японском, по-моему ))

2016-05-23 в 17:28 

Мори Сэйдзюро
Что-то с чем-то
Mary J. Falconnor, :weep2: вот-вот, как думаешь,почему я так страдаю!

URL
2016-05-26 в 18:24 

L_Roche
car j'ai l'honneur d'être moi (c)
morisejdzyuro, сочувствую, изо всех сил сочувствую! :pity:

2016-05-26 в 19:08 

Мори Сэйдзюро
Что-то с чем-то
Mary J. Falconnor, ниче-ниче, прорвемся) куда же деваться) В Корею я в любом случае поеду, когда не знаю, но поеду, хочу на курсы языка, есть там такие. Хорошо бы еще не в общаге жить, а в какой семье, наша учитель говорила, что есть там такие семьи, которые русских принимают у себя)

URL
   

Пылающий меч

главная