19:18 

Ничего себе

Мори Сэйдзюро
Что-то с чем-то
Что-то у моих животных по Фрейду не в порядке. Пес какой-то недопес, с кошачьими повадками. Так теперь еще и котенок тоже недокот какой-то. Нет, хуже -енот. Эти шаловливые лапы откроют все, что только можно. И что нельзя откроют в два раза быстрее. У меня прямо челюсть отвалилась, когда увидела, как это чудовище подцепило лапой защелки и подняло их. Недолго думая и даже не играясь. потом сунуло туда свою морду, пытаясь понять, есть ли там что интересное.
Так это еще далеко не все.
просыпаюсь я, значит, хочу, вполне естественное желание, тапочки натянуть. И не вижу тапочек. Открыв узенькие с утра глазки, оглядываю поле боя, то есть, комнаты. Стоят - прямо посреди комнаты. Ну, думаю, или я посреди ночи свои тапочки выставляю в центр комнаты, и потом заваливаюсь в кровать, забыв об этом. Или же, я не знаю что.
Оказывается(на моих глазах уже сегодня днем) этот кот набрасывается на мои бедные тапочки, схватывает в зубы и волочет. Одну тапку он аккуратно положил на пороге. Зачем? Не знаю. Вторую же уже на моих глазах, уволок за компьютерный стол и улегся. Словно так и надо. Я всегда. конечно, подозревала, что он тапкофил, но чтобы он их еще и таскал? Это что-то новенькое.
Правда. он не только тапки таскает. Смотрели мы как-то всей семьей дораму. Этот же енот, тем временем, подбирается к ящику с одеждой, открывает его лапой, становится на задние лапы, а передними начинает там увлеченно шуровать. Затем ухватил в зубы носок и со всей дури помчался прочь. Он-то знал, что его будут ругать. А после этого ухватил за шнур стационарный телефон и попытался уволочь. Тогда он еще наивно полагал, что мы не увидим.
М-да.. братья наши меньшие, называется)

@темы: А что было

URL
   

Пылающий меч

главная