19:35 

ну никакого доверия)

Мори Сэйдзюро
Что-то с чем-то
Мама вчера попросила помазать зеленкой ранку. слышу, уже сестра ржет .У мамы тоже возникают нехорошие подозрения. В итоге
- Только намазать, понятно? Ничего больше.
А я что? Я ничего. Да. если зеленка попала в мои загребущие лапки, то все. - Сей тян не успокоится, пока не нарисует что-нибудь своей дрожащей вот желания нарисовать рукой. Можно и написать. на меня ругались все. Абсолютно все, кому приходилось прибегать к моей помощи. Ну разве плохо, когда у тебя на коленке нарисовано солнце? Пусть и зеленое, зато такое сияющее и светлое? Ну или елочка, если дело к новому году идет. Можно и сердечко. Правда, оно выходит корявое, как и звезда. Но это же от души, а не по злобе своей)
В итоге. мама решила намазать себя сама и сделала какую-то неинтересную полоску.
вот так, никакого доверия

не к делу
Все познается в сравнении. Святая правда! Как-то у меня было семейное прозвище - Конан варвар. Ух, как я обижалась и возмущалась. но правда, про себя, чтоб не дай ками не проллили. Но теперь новая кличка - упыреныш, как-то еще обиднее. Мне просто всего-то нужно, что поспать по-человечески, и все будет окей) Сегодня собиралась выспаться, ага, гхыра с два, надо было подниматься ни свет ни заря, дабы помочь соседям в их нелегкой борьбе с паспортным столом. А потом еще строевым шагом на день рождения крестной, короче, жду завтра))

@темы: А что было

URL
   

Пылающий меч

главная