Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:08 

Пожиратель душ

Мори Сэйдзюро
Что-то с чем-то
Специально для Тень в сумерках, обещала немного спойлерить в процессе прочтения манги. ибо та отличается от аниме.

До появления в замке бабы яги все было строго по аниме. Они ворвались сражаться с Арахне, главарем вражеских сил. Медуза пошла с ними - руководить процессом, и самой поучаствовать, если вдруг что. Блэк Стар сразился с Мифуне, и, к сожалению, убил его :-(
Не буду расписывать, я уже точно не помню. что там в конце аниме было. Но Кид столкнулся с неким существом, которое назвалось как «Эйбон». Был ли он тот самый Эйбон, который создал разные интересные артефакты? Для начала - у него окзаалась так называемая книга Эйбона. И в эту самую книгу он захватил Кида. Решил сделать шинигами младшего частью своей коллекции. Как и все остальные персонажи, он немного безумен. Хотя, проще сказать - совсем неадекватен) после этого их судьба на какое-то время становится неясной.
тем временем арахнэ избавляется от своего тела, покинув его, и захватывает под влияние безумия всех находящихся в замке. Соул предлагает Маке добраться до врагини через видимую только Маке паутину, опутавшую всех и вся. И снова играет мелодию. тем временем, коварная Медуза подкрадывается к телу своей сестры и захватывает его. после чего, наговорив гадостей, исчезает. Вроде бы главные герои выиграли. Но вроде бы у этой победы какой-то нехороший привкус.
Тем временем усыпленного двумя пистолетами Кида парня пилу( не помню, как его зовут) находит... как ни печально, но его находит Джастин Ло, коса смерти, сражающаяся без повелителя. Он оказывается засланным казачком, и это именно он убил того самого парня, который проводил расследование в Шибусене и мог видеть души ведьм. Джастин утаскивает парня пилу, замок рушится.
Кид в плену непонятного существа, Медуза проводит новые эксперименты над своей дочерью Хроной, Кишин по-прежнему на свободе, Соул становится косой смерти Героев сражения в замке бабы яги называют шибусятами. На этот новый отряд теперь возложено много надежд. А пока все тренируются, пытаясь стать сильнее...
Что же их ждет впереди?
продолжение следует:cool:

@темы: Аниме

URL
Комментарии
2017-03-05 в 21:08 

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
morisejdzyuro, друг, звиняй, что долго не заглядывала! Просто реалово немножко завертелась...и запропаду наверное, на недельку...или чуть больше...Но я по-прежнему держу руку на пульсе, мне интересно, и просто катастрофически не хватает времени!
Блэк Стар сразился с Мифуне, и, к сожалению, убил его вот....опять манга кровавее анимы...И как-то вот оченно благодарна я аниматорам, что Мифуне они не только спасли, но ещё и в сэнсэи в Академию определили!!!
И Кидда мангака куда-то схлопнул!!! Надеюсь, не насовсем?!!! О, про Эйдона в аниме точно было)))) Он там заглавную машину ещё изобрёл))))

( не помню, как его зовут) Гирико))))
находит... как ни печально, но его находит Джастин Ло, коса смерти, сражающаяся без повелителя. Он оказывается засланным казачком, и это именно он убил того самого парня, который проводил расследование в Шибусене и мог видеть души ведьм. Джастин утаскивает парня пилу, замок рушится. Как так?!!!! Джастин Лоу - засланный казачок?!!! Он на стороне Медузы и Арахны?!!!!! Неееееет!!! моё сердце разбито...
Соул становится косой смерти пока единственный плюс))) Ну хоть Соула-то произвели в Косы!!!! о, кстати. я помню, у него там тоже какие-то трагичные семейные истории? Вроде бы, про старшего брата?
Ооооо...я ждаааать!!!!!!

2017-03-06 в 19:36 

Мори Сэйдзюро
Что-то с чем-то
Тень в сумерках, друг, звиняй, что долго не заглядывала! Просто реалово немножко завертелась...и запропаду наверное, на недельку...или чуть больше...Но я по-прежнему держу руку на пульсе, мне интересно, и просто катастрофически не хватает времени!
Как я тебя понимаю! Столько идей, столько хочется реализовать, и все в никакую(( реал не отпускает :weep2:
И как-то вот оченно благодарна я аниматорам, что Мифуне они не только спасли, но ещё и в сэнсэи в Академию определили!!!
:friend2:
И я того же мнения! А ведь, что самое обидное, Блек Стар предлагал Мифуне пойти а академию и заняться детьми((
Гирико))))
Так, постараюсь запомнить, а то как у Канды проблемы с именами)
о, кстати. я помню, у него там тоже какие-то трагичные семейные истории? Вроде бы, про старшего брата?
Обязательно об этом скажу)) У Соула был старший брат, прекрасный скрипач. И вообще вся семья Соула была музыкальной, пока не опявился младший. Он должен был стать пианистом, но не выдержал постоянных сравнений с братом, обвинений в своем ничтожестве, как музыканта и сбежал.

Я уже успела дочитать мангу, поэтому прямо же здесь кратенько доложу все горячие новости!

Арка номер следующая - спасение Кида.

И наконец, последняя арка.
битва на луне

URL
   

Пылающий меч

главная