Мори Сэйдзюро
Что-то с чем-то
Вчера решила посмотреть как выглядит книга -игра. Нашла онлайн какую-то (к сожалению не запомнила ее названия) Там я оказалась учеником какого-то сильного мага. И мне предложили сотворить персонажа. Увы, рендом меня, как обычно, не любит. В итоге по уровню здоровья я вышла слабаком, по уровню силы - хиляком, по уровню интеллекта - дураком.
С этим набором я отправилась в полный опасностей и приключений путь. На корабле. С капитаном корабля мы сторговалиь на триста монет. Однако когда мы прибыли, он потребовал с меня пятьсот .Из восьмисот имеющихся. Мне это дело не понравилось, не люблю нечестных людей. поэтому, невзирая на свои таланты, я решила, точнее, решил, раз уж игра ведется от имени парня, подраться с капитаном. капитан был сильнее меня, живучее, вооружен и в броне. У меня из оружия было только несколько заклинаний и кулаки. В общем, капитан меня предсказуемо побил, ограбил и оставил на пристани.
Далее меня подобрал какой-то добрый жрец.Подлечив меня, он потребовал, чтобы я спустился в какой-то храм - воевать с пауками. ну я и пошел, хотя можно было бы и отказаться. Теоретически. Как бы там оно было в реальности, не знаю. В храме мне попался какой-то монстр, с которым я, не думая ни секунды, решил сразиться. Хм...
Кое-как уцелев, пошел дальше. Можно было бы вернуться, да и наверное, так следовало сделать. Но нет, мне стало интересно - что же там дальше. А дальше было уже два монстра. Почесав в затылке, я решил, что делать нечего, будем драться. Можно было бы, конечно, убежать. Но у меня итак мало жизни было. Так что по удару от каждого и все.
Ну все и произошло.
Ничего, надо будет еще пройти, обидно же не дойти до конца)

@темы: дуракаваляние