19:03 

Танец хваранов

Мори Сэйдзюро
Что-то с чем-то
Начала я смотреть сериал хвараны, ибо давно уже ждала выхода дорамы о заинтересовавшей меня группе воинов-шаманов-деятелей искусства-родоначальников корейских ниндзя, и так далее. И наткнулась на танец
Танец хваранов
Встраивание запрещено владельцем(
так что придется сбегать посмотреть
И меня стукнула очередная шальная мысль. Огрела, можно сказать. Я бы хотела это попробовать) Правда, танцую я так себе, и может быть, даже хуже, чем так себе. помнится, она знакомая показала мне прием из танцев, но раскритиковала то, как я поднимаю ногу. И носок тяну не в перед ( а что делать? у меня рефлекс) и слишком резко, и далее по тексту) Но мне как-то не обидно, она этим почти профессионально занималась, так что это совсем другое дело, чем от какого-нибудь дилетанта, который в танцах не лучше меня разбирается)
В общем, скорее всего, это останется мечтами, но ведь заразная же штука. Ловлю себя на попытках что-то оттуда повторить :-D

@темы: эмоции

URL
Комментарии
2017-03-21 в 21:31 

L_Roche
И очки - как забрало, и книжный шкаф - цитадель.
Вауууу! Пересматривать на повторе :inlove: И да, я бы тоже хотела повторить, но мне не светит, так что, если надумаешь делать - ты хоть на видео засними, чтобы я на тебя полюбовалась))

2017-03-22 в 18:24 

Мори Сэйдзюро
Что-то с чем-то
Anju Ryou, да-а! шикарная штука) Всегда хотелось научиться танцевать)
Конечно, если кого-то сподвигну на это дело, то заснимем) Хотя самое смешное будет, разумеется тренировки))

URL
2017-03-22 в 20:06 

L_Roche
И очки - как забрало, и книжный шкаф - цитадель.
Мори Сэйдзюро, о, тренировки это всегда угар хД их снимайте тоже! :D:D:D

2017-03-23 в 18:24 

Мори Сэйдзюро
Что-то с чем-то
Anju Ryou, кстати о тренировках))
тренировки хваранов
не считая первых моментов, конечно)
Да, если будем делать. то обязательно на камеру, чтобы потом самим тоже угорать)) Выставим на ютубе отдельную рубрику - как они учатся танцевать, постепенно из слоновьей грации переходя в лебединую. Во время тренировок никто не пострадал, кроме мебели, окна и парочки письменных принадлежностей))
С моей скромной подачи, разумеется))

URL
2017-03-25 в 10:46 

L_Roche
И очки - как забрало, и книжный шкаф - цитадель.
Мори Сэйдзюро, оооу, какие они милые! Вот вроде я не фанат кей-попа и мальчиковых групп, но эти няшные))) Последние кадры, канешн, фансервис хД

Во время тренировок никто не пострадал, кроме мебели, окна и парочки письменных принадлежностей))
"А что цветы, скажу, мечом порубил -
Так я это, сандандзуки учил!
У японцев, вишь, какая фигня -
Их одёргивать боится родня"
:D (с)

2017-03-25 в 17:30 

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
Мори Сэйдзюро, няяяяя))) Тень пришла любоваться танцами)))Сама не умею и не научусь, увы. Отсутствует культура движений, как факт. Но вот смотреть на то, как танцуют другие, могу бесконечно)))))
и - таки да, интересная хфильма))) Моя бы посмотрела)))) Если б был русский перевод...и тема дружбы и взаимопомощи - боевые дружины наше усё))))

2017-03-25 в 17:57 

Мори Сэйдзюро
Что-то с чем-то
Anju Ryou, да я честно говоря тоже не фанат идолов, но эти персонажи такие забавные, со своими закидонами, что одно удовольствие смотреть))
"А что цветы, скажу, мечом порубил - Так я это, сандандзуки учил! У японцев, вишь, какая фигня - Их одёргивать боится родня":-D ну еще бы. попробуй одерни)) Будешь потом Будду благодарить, что жив остался)

Тень в сумерках, мне тоже это нравится! танцы шикарная штука) Все хочется научиться, лишь бы правильный наставник попался)
Перевод там есть, то есть, не там, конечно, а вообще) И даже в озвучке) Правда, история несколько перевранная, например, король, который там сейчас правит, должен был быть монахом к времени действия сериала, а до этого отхапать приличные куски от Пэкче. И так далее, о кисен, которые по легенде основали хваранов, ни слова, но все равно пока интересно)
Как они из оранжерейных цветов и золотой безбашенной молодежи становятся благородными, сплоченными, сильными духом, ну и так далее, не буду спойлером)

URL
2017-03-26 в 21:08 

L_Roche
И очки - как забрало, и книжный шкаф - цитадель.
Мори Сэйдзюро, надо будет мне тоже посмотреть, как выздоровею и мозги соображать будут) А оно сильно длинное?

2017-03-27 в 17:59 

Мори Сэйдзюро
Что-то с чем-то
Anju Ryou, там двадцать серий)

URL
2017-03-27 в 21:29 

L_Roche
И очки - как забрало, и книжный шкаф - цитадель.
Мори Сэйдзюро, о, ну это нормально) А то как снимут на 50 серий, так я засыпаю к середине...

2017-03-28 в 17:33 

Мори Сэйдзюро
Что-то с чем-то
L_Roche, ну пока мой предел Императрица Ки, тоже где-то на столько серий. Но там такие персонажи, что все тянут) Первая половина посвящена приключениям и экшену, а вторая - политики и интригам) На вкус, так сказать)
А вот стальная императрица немного разочаровала... вначале такая шикарная женщина была, а потом что-то сдулась и опустилась...

URL
2017-03-28 в 23:04 

L_Roche
И очки - как забрало, и книжный шкаф - цитадель.
Мори Сэйдзюро, А вот стальная императрица немного разочаровала... вначале такая шикарная женщина была, а потом что-то сдулась и опустилась...
Это самое обидное( когда начинают за здравие, а кончают хрен знает за что и сливают персонажа в ноль(((

2017-03-29 в 17:52 

Мори Сэйдзюро
Что-то с чем-то
L_Roche, я вот облизываюсь на королеву Сондок, она жила позже событий сериала хваранов, тоже из Силлы, и тоже с хваранами, но там шестьдесят серий, и стремно-о-о....а вдруг и ее испортят((

URL
2017-03-29 в 19:53 

L_Roche
И очки - как забрало, и книжный шкаф - цитадель.
Мори Сэйдзюро, вот ничего не могу сказать - я слышала много лестных отзывов, но сколько людей, сколько и вкусов, бывает, что персонажа нахваливают, а я смотрю и вижу, что его нахрен слили((

2017-03-29 в 20:02 

Мори Сэйдзюро
Что-то с чем-то
L_Roche, ну это да, тут пока сам не посмотришь, не узнаешь

URL
   

Пылающий меч

главная