Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:01 

Бакумачный псевдогороскоп.

Мори Сэйдзюро
Что-то с чем-то
Стукнула в голову очередная вздорная идея, и решила воплотить ее на практике) Итак, вооружившись бумажным колпаком, фантазией и длинным балахоном, плаочками для гадания и книгой Ицзинь, придумала гороскоп. Все совпадения случайны и непреднамеренны)

С 1.04 по 1.05
Овны
Первая половина периода пройдет тихо и безмятежно. На волнах будут покачиваться черные корабли иностранных государств, но это воспринимается как вызов. И вот теперь, если вы принадлежите к будущим мятежникам, будьте осторожны вторую половину этого периода. Иначе не избежать вам общения с представителями власти во всевозможных пристроечках.

Тельцы
Тельцы, звезды убедительно просят вас смирить свое упрямство, ибо вас ждет напряженный период общения с начальством. Если же все-таки решились с ним спорить, отстаивая свою точку зрения, то беритесь сразу за катаны и прочие орудия убийственного труда. Хотя это вам все равно не поможет. Так будет же моральное удовлетворение. Но если будете во всем согласны с начальством, то вас ждет успешная карьера.

Близнецы
Все, кажется, встало с ног на голову. Безродные выбиваются наверх, родовитые самураи лишаются денег, чинов и поддержки. Однако, именно вам удастся сохранить голову трезвой, при условии здорового образа жизни. Будьте бдительны, не ищите приключений на свою часть тела, далекую от лица. Тогда удача будет с вами.

Рак.
Раков ждет шокирующий сюрприз. Но не надо пятиться в сторону Эдо, все равно это не поможет. Хорошенько обдумайте все еще раз, выгляните из-под камня, куда вы спрятались, и поймите, что многое зависит от вас. Например, столица в опасности, и каждый человек на счету. А звезды обещают вам возможность подзаработать.

Лев.
Львы, как всегда блистают. И в Шимабаре, в компании красивых девушек, и в простых забегаловках, и в Икеда-я, с мечом наперевес. Но будьте внимательны – ваша самоуверенность может выйти вам боком. И тогда не обойдется без несерьезных травм. С другой стороны, львы могут найти свою вторую половинку. Если вы ее не оттолкнете, то и она вас не оставит.

Дева.
Девы практически весь период будут заботиться о своем здоровье. В этом случае им удастся избежать серьезных болезней и нудных походов по врачам-шарлатанам. Кроме того, примерно в третьей части периода, звезды благосклонно отнесутся к вам, и дадут возможность неплохой прибыли.

Весы.
Ваше чувство прекрасного снова с вами. Только не ищите этого прекрасного во всех подряд заведениях неприличного толка. Приглядитесь к тем, кто рядом. Подарите им немного тепла и саке, можно и данго. И вы приобретете самых верных и преданных друзей.

Скорпион.
Скорпионы рвут и мечут. Лучше не попадаться им под руку в этот период. А самим скорпионам звезды рекомендуют заняться дзэн буддизмом, больше медитировать, подумать о смысле жизни и не бросать в людей бутылки, столы и соседей. А если хочется выплеснуть отрицательную энергию, сходите во внеочередной наряд, покараульте порядок на улице. Рано или поздно удача вам улыбнется.

Стрелец.
Стрельцы находятся в ожидании. Главное, не упустить этот самый момент, который сулит взлет по карьерной лестнице, богатую добычу, удачу в заговорщицких планах и других важных и ответственных делах. Главное, звезды рекомендуют не забывать о бытовых мелочах, иначе вас ждет крупное разочарование.

Козерог.
Козероги, не придирайтесь к людям! Ну подумаешь, полы на натерты, хакама не наглажены, люди опаздывают сплошь и рядом. Это не означает, что они распустились. Это означает, что весной хочется чего-то свежего, волнующего и таинственного. Попробуйте сами поискать приключений. Вдруг вам понравится?

Водолей.
А вот водолеям предстоит серьезный разговор в начале периода. Кто-то может ввязаться в нехорошую авантюру, попасть под горячую руку и провести пару дней в местах лишения свободы. Не отчаивайтесь. Будут конфеты и в ваших карманах. Главное, ждите терпеливо, смело глядите в глаза судьбе и не повторяйте бывших ошибок.

Рыбы.
Рыбам стоит в первой части периода заняться домашними делами. Накормить товарищей по оружию, заглянуть на грядки, которые поросли сорняками, починить свинарник, а то свинки уже сами выходят, когда им вздумается. И звезды вас отблагодарят вниманием со стороны друзей. Всего месяц занятий, и больше вам не дадут делать подобного.

@темы: Шинсенгуми, дуракаваляние

URL
Комментарии
2017-04-03 в 21:49 

Siddha Wildheart
дочь костров с тигровой лилией на гербе (с) Морнэле
Однако, именно вам удастся сохранить голову трезвой, при условии здорового образа жизни
здорового, говорите)) *отложила папироску*

2017-04-04 в 18:31 

Мори Сэйдзюро
Что-то с чем-то
L_Roche, слушайте звезд, товарищи, и будет вас счастье)

URL
2017-04-05 в 17:14 

Унылый Ленивец
То неловкое чувство, когда описали как прошёл твой день... (сидит под камнем, подгрызая стратегические запасы и пытаясь отойти от звездеца)

2017-04-05 в 19:01 

Мори Сэйдзюро
Что-то с чем-то
Унылый Ленивец, ээээ
*это неловкое чувство, когда ощутил себя пророком*
Ну тогда, надеюсь, все наладится, и звезды обещают успех во всем)

URL
2017-04-05 в 20:26 

Унылый Ленивец
Мори Сэйдзюро, ахаха) всякое бывает... спасибо) Мне это теперь кажется действительно забавным.

2017-04-06 в 18:07 

Мори Сэйдзюро
Что-то с чем-то
Унылый Ленивец, пожалуйста)
Мне это теперь кажется действительно забавным.
Вот это верный взгляд на жизнь)

URL
   

Пылающий меч

главная