19:19 

Мори Сэйдзюро
Что-то с чем-то
Рано или поздно я точно поеду в Корею, чтобы основательно выучить язык. Вот только доллар упадет как можно ниже, а то, увы, цена у них в долларах, от чего теперь грустно
Немного расстраивает погода, вроде бы климат умеренный, вроде бы не такие уж низкие температуры, но бррр, ветра и близость морей и океана. То есть, при минус пяти будет ощущаться минус десять. Это я по нашим, ростовским ветрам догадываюсь. Да у них еще и с отоплением напряг. Хм.. Ладно, к этому еще можно привыкнуть)
И еще один грустный минус- еда. Сразу на корейскую пищу набрасываться не стоит. Да и не дадут, конечно. придется таскаться на макдональдсам и есть фастфуды, бе, то, что я терпеть не ненавижу, как невкусную еду. Особенно после того, как съела хот дог с салфеткой и не почувствовала разницы) Есть вариант, попытаться что-то готовить самостоятельно. Но ведь, что есть у нас не факт, что есть у них. ой, далеко не факт)
А еще мне хочется попасть не в маленькую клетушку, пять на пять метров ( точно уже не помню, на самом деле, но вся их квартира вместе с душем вмещается в нашу комнату, м-да... а вот сонсеним, то есть учитель, говорила, что там семьи, которые берут к себе студентов, в обмен на обучение русскому языку. ну ладно, поживем -увидим))
и главное, чтобы интернет был, но полагаю, это без проблем)

Пы Сы. Интересно, а оттуда можно как-нибудь до Японии доплыть? Хочу по местам шинсена, черт, это уже мания какая-то)

@темы: эмоции, шальная мысль

URL
   

Пылающий меч

главная