Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:11 

Мори Сэйдзюро
Что-то с чем-то
по моему, меня прокляли с дверями) собственная дверь в калитке уже не пускает. Меня совсем не прельщает перспектива лезть через ограду, тем более она довольно высокая для меня. Хотя-а-а если подпрыгнуть и подтянуться, тогда вполне можно и перебраться. Но, боюсь, соседи не оценят такого экстремального вхождения в дом. Они и так уже давно нас считают сатанистами и, мягко говоря, странными. Впрочем, обычно дверь нас не пускает зимой, когда после дождя падает температура и замок замерзает. стоишь потом, как Санта Клаус, или кто там со свечкой, отмораживаешь. Хоть, действительно, в трубу забирайся)
очередное дверное

@темы: А что было

URL
Комментарии
2017-05-16 в 23:37 

Siddha Wildheart
Boobs, like swords, are better when naked / Я женщина порядочная, у меня в подполе ружьё
Мда, не везёт тебе с дверями Оо У нас как-то было, бабушка сломала замок - она осталась снаружи, мы с матерью внутри. Ну и у меня было один раз, что я на какой-то контрольной пошёл в туалет школьный, а у него заклинило шпингалет хДД Пришлось вставать на унитаз и ногой выбивать этот шпингалет))

2017-05-17 в 17:18 

Мори Сэйдзюро
Что-то с чем-то
L_Roche, да, это жесть) к счастью, казенные двери меня еще терпят) Видимо чего-то этого боятся)
на самом деле, это далеко не полный список, я уже как-то вначале дневника писала, как наша дверь не открывалась, пришлось через окно выбираться. А был случай, когда кошка в туалете закрылась, ну много всякого))

URL
   

Пылающий меч

главная