Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:11 

Мори Сэйдзюро
Что-то с чем-то
по моему, меня прокляли с дверями) собственная дверь в калитке уже не пускает. Меня совсем не прельщает перспектива лезть через ограду, тем более она довольно высокая для меня. Хотя-а-а если подпрыгнуть и подтянуться, тогда вполне можно и перебраться. Но, боюсь, соседи не оценят такого экстремального вхождения в дом. Они и так уже давно нас считают сатанистами и, мягко говоря, странными. Впрочем, обычно дверь нас не пускает зимой, когда после дождя падает температура и замок замерзает. стоишь потом, как Санта Клаус, или кто там со свечкой, отмораживаешь. Хоть, действительно, в трубу забирайся)
А сейчас вроде бы тепло, я бы даже сказала, действительно тепло.
Вспомнилось. как я открывала почтовый ящик еще там на северном. Тамошний ключ тоже заело, мало того, что он не поворачивался, так еще и не вытаскивался. И стояла там, наверное, около получаса, если не больше. Точнее, даже не стояла, а выплясывала, не знаю что. Может и джигу, а может и фокстрот, я в танцах не разбираюсь. Но что-то явно очень бодрое, с не совсем цензурными выражениями. И тут приходит мама моей подруги. А она ужас какая строгая - с ней не поздороваешься, и все, нотация на три часа. Какое у нее лицо было, когда она увидела, как я тусуюсь возле почтового ящика. Даже организовала группу поддержки. правда, потом се равно ушла. И дернула же нелегкая именно в этот вечер провести мимо меня всех знакомых из подъезда. Все попробовали мой ключ на прочность - он оказался прочней) Но я его переупрямила и таки вытащила)
или там же, было время, когда подруга оставляла у меня ключ от своего дома. Но однажды ключ не открыл замок. Ключ выбрал самый подходящий момент для этого, ибо подруге ужасно хотелось домой и ужасно хотелось обедать. Мы пробовали открыть по очереди. Дошло до того, что мы пробовали моим ключом открыть дверь подруги. Бесполезно, конечно, да и взломщики мы никакущие были) Пришлось тащиться на улицу, голодным и не очень довольными жизнью) И все-таки дверь поддалась нам. Но упрямство у меня железобетонное. если я решила что-то сделать, если я этого хочу, то рано или поздно добью. Вот и добила. Правда, подруга после этого перестала оставлять ключи у меня)
Другое дело, что когда мы навестили ее дедушку, а его не было. Тогда мы не так уж долго тормошили дверь, пытаясь вскрыть ее гвоздиком, скрепкой и еще бог весть чем. Даже в окно пытались пролезть. Я подумала, что кто-то туда залезет, откроет дверь изнутри. Ничего подобного - окно вообще не туда вело, а к еще одной закрытой двери) так и ушли ни с чем)
А когда похожая ситуация повторилась уже у моей бабушки, то нам повезло - мы сумели пролезть в окно. иначе пришлось бы сидеть возле двери до вечера, ибо предки наши уехали в лес по грибы.

@темы: А что было

URL
Комментарии
2017-05-16 в 23:37 

Siddha Wildheart
Boobs, like swords, are better when naked / Я женщина порядочная, у меня в подполе ружьё
Мда, не везёт тебе с дверями Оо У нас как-то было, бабушка сломала замок - она осталась снаружи, мы с матерью внутри. Ну и у меня было один раз, что я на какой-то контрольной пошёл в туалет школьный, а у него заклинило шпингалет хДД Пришлось вставать на унитаз и ногой выбивать этот шпингалет))

2017-05-17 в 17:18 

Мори Сэйдзюро
Что-то с чем-то
L_Roche, да, это жесть) к счастью, казенные двери меня еще терпят) Видимо чего-то этого боятся)
на самом деле, это далеко не полный список, я уже как-то вначале дневника писала, как наша дверь не открывалась, пришлось через окно выбираться. А был случай, когда кошка в туалете закрылась, ну много всякого))

URL
   

Пылающий меч

главная