Курохасу
не печалься, не сдавайся. улыбайся!
Сегодня мне приснился один из странных снов. Страннее его, наверное, была только пустота со звоном погребального бубенчика на мой давний день рождения.
Мне приснилось, что я сплю в какой-то чужой квартире на чужой кровати. Рядом лежит какая-то девушка, с ей разговаривает незнакомая мне женщина. И меня они совершенно не замечают. Они обсуждают какой-то праздник, показавшийся мне странным. То ли праздник ников, то или имен, не поняла. Перевожу я, значит, взгляд рядом с этой женщиной. И вижу монаха во всем белом. И сам он словно белый. Он так стоит и смотрит на меня. Я чувствую, что это опасно, что эти девушки должны знать о том, что здесь белый монах. Во мне все просто кричит об этом. И я пытаюсь им сказать, но не выходит. Звуки просто не выталкиваются из горла. Я и не собиралась сдаваться, пока у меня не вышло.
поискала в инете о белом монахе. А мне пытались объяснить, чем отличается белое монашество от черного, затем просветили, что белыми монахами были тамплиеры. И я не нашла ни одного екая по имени белый монах. Хотя там были монахи другого цвета.
М-да...

@темы: Сны