19:32 

Мир Нефритовых Небес

Мори Сэйдзюро
Что-то с чем-то
Хочу сейчас приоткрыть завесу над тем, чем работаю в данный момент. Мир, над котором я работаю, назвала условно - Мир Нефритовых Небес. В поле моего зрения (я собираюсь сделать трилогию) попадут четыре страны, находящиеся на одном материке и некотором количестве островов. Назвала я его так, потому что во всех этих странах верят в нефритовую владычицу, верховную богиню. Этот мир связан с другим- четырьмя порталами. То есть, свободно (теоретически) можно ходить туда и сюда, и ничего не случится). Другой мир я тоже опишу, ибо он очень тесно связан с моим принцем Атлантиды, собственно, вокруг которого и начала создаваться моя вселенная.
Я, честно говоря, немного волнуюсь за свою главную героиню. Это образ довольно далекий от меня, все-таки девушка с крепкими нервами, спокойно и сравнительно хладнокровная. Я понимаю, что шагаю на грани риска. Главное, не переборщить, чтобы не получилась Мэри сью. все-таки она вписывается в систему, и ей трудно пойти против системы, хотя и придется это сделать. Так что, придется попотеть, чтобы сделать ее интересной) Но я не унываю, ведь мне удастся опробовать тот самый образ в первый раз. Хотя, боюсь, она не избежала привычки попадать в глупые ситуации, но видимо, это такая моя черта, которая не просто неистребима, а передается воздушно капельным путем моим персонажам))
Пы. Сы. Я еще расскажу подробнее о самих странах. может быть. и о персонажах тоже)

@темы: писательское

URL
Комментарии
2017-05-16 в 23:34 

L_Roche
la chouette des clochers vendéens
Пиши-пиши! Будет интересно почитать)) В особенности главную героиню, девушек с крепкими нервами и хладнокровием в литературе немного)

до тебя письмо моё доехало? а то почта последнее время дико тупит, до СПб письмо шло чуть не месяц

2017-05-17 в 17:14 

Мори Сэйдзюро
Что-то с чем-то
L_Roche, вот-вот)) я когда сестре на это жаловалась, она сказала мне прямо в лоб - не нравится, иди и пиши сама) вот я и занялась:-D

во-о-от, уже давно караулю, до сих пор нет((

URL
   

Пылающий меч

главная