18:46 

И как это понимать?

Мори Сэйдзюро
Что-то с чем-то
Да-да. как это понимать? прохожу я, значит, вчера под одним деревом, любуюсь усеивающими землю розовыми лепестками цветов, только я не знаю, какое дерево так красиво облетело, и вдруг на меня что-то упало. Честно говоря, по своей привычке тупить в некоторых случаях, я не поняла, что это, не паук, и ладно. Прохожу сегодня под тем же самым деревом, смотрю, что лепестки все тем же красивым ковром усеивают землю. И вдруг - снова что-то упало. Птица. Теперь я все-таки совершенно точно и беспощадно это поняла. Второй раз подряд! Птица! и кто же меня так прицельно не любит? Я же не лазила на это дерево, не пыталась эту птицу заловить, зажарить или что-то не менее ужасное. Я просто часто хожу под этим деревом, всего навсего. Но так ведь миллионы людей ходят под этим же самым деревом, и никто еще не жаловался:fire::bull:
Сестра говорит, что это к деньгам, хорошо бы верить, но вряд ли в ближайшее время я смогу откуда-то их получить . Да и свой роман я не закончу в столь рекордные сроки, мммм
короче говоря, в следующий раз пойду другим путем.

@темы: А что было, эмоции

URL
Комментарии
2017-05-17 в 20:40 

Siddha Wildheart
Унабара Хироми, навигатор снов
Ой, сочувствую (( Помню, меня в школьные годы птички обгадили, еле оттёр :(

2017-05-18 в 02:09 

*Джоя*
Когда же Мадао зацветёт?
И вдруг - снова что-то упало. Птица. первая мысль - на тебя упала дохлая птица =__= Два раза >_< Но ведь она просто нагадила, да? :D
Случай из жизни: сижу в машине, на парковке, окно сантиметров на пять открыто и тут мне на рукав прилетает птичий подарок! Вот как так-то, а? Это что, был прицельный горизонтальный выстрел?

2017-05-18 в 16:45 

Мори Сэйдзюро
Что-то с чем-то
L_Roche, жуть какая, бррр
*Джоя*, не-не, к счастью, не птица)) это было бы слишком уж для моей тонкой ранимой психики, честное слово, но вот подарочки, да, было такое дело.
это была птица снайпер, которую наняли другие птицы неизвестно за что, наверное, те, которые ненавидят кошатников

URL
2017-05-18 в 19:11 

*Джоя*
Когда же Мадао зацветёт?
Мори Сэйдзюро, наверное, те, которые ненавидят кошатников Точно! ХD

2017-05-19 в 17:18 

Мори Сэйдзюро
Что-то с чем-то
*Джоя*, а я тоже кошатник, вывод очевиден))

URL
2017-05-19 в 17:26 

*Джоя*
Когда же Мадао зацветёт?
Мори Сэйдзюро, теперь всё понятно)

2017-05-19 в 18:05 

Мори Сэйдзюро
Что-то с чем-то
*Джоя*, это всемирный заговор всех летунов против любителей кошек и кактусов) А может быть и против любителей курятинки))

URL
2017-05-19 в 18:11 

*Джоя*
Когда же Мадао зацветёт?
Мори Сэйдзюро, наверняка))

   

Пылающий меч

главная