Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:14 

Мори Сэйдзюро
Что-то с чем-то
продолжаю записывать свои сны. Ранее у меня был где-то дневник сновидений, теперь он потерялся, так что пусть будет все в кучу)
Чего мне только раньше не снилось. но чтобы сразу в кучу и академия шинигами, и мой кузен, не к ночи будь помянуто, и шинсенгуми, пусть самым краешком, это нечто новое.
Итак, приснилось мне, что я зачем-то решила навестить дом, который папина сестра давно уже продала, предварительно разрушив все, что только можно было в поисках клада. и меня останавливает какой-то пацан, лет четырнадцати, может, чуть меньше. Он говорит, что в дом я не попаду. Я, презрительно фыркнув, тороплюсь к дому, и вижу, что возле него посажены кем-то два красных тюльпана. Пацан говорит, что своего кузена я здесь тоже не найду, и проводил меня в какую-то разрушенную высотку. Конкретно так разрушенную. Находилась она в каком-то парке, ибо там еще были лавочки, черные. ажурные, деревья, вроде бы каштаны, но я не уверена, белые столбики с черными штырьками, скованны и висячей цепью. Захожу я, значит, в это разрушенное здание. Где-то не хватает кусков стены, где-то лестницы не хватает, лифтов вообще нет, и повсюду обломки и прочий строительный мусор. Нахожу какую-то странную штуку - больше всего похожую на белые мелки, но понимаю, что это нечто важное, настолько важное, что я могу умереть, но это должно быть в надежном месте. И тут пацан, который проводил меня в это место, отталкивает в сторону выхода и кричит, чтобы я эту штуку спрятала, а он сам столкнется с моим братом. У меня даже сердце захолонуло, и если бы не осознание важности этой фигни, я бы не ушла, но я помчалась на всех парах прочь, перемахнула через эти столбики и цепи и увидела, как на одной лавочки сидит смутная знакомая девушка. Но я не рискнула хлопнуть ее по плечу и спросить - как дела, не возьмешь у меня на хранение кое-чего, а я пойду спасать незнакомого парня. Но тут она меня сама окликнула, и я поняла - так это же Рыжая Волчица из моих прежних снов, просто со стрижкой я ее не узнала. я сунула ей это, наскоро пояснила, что это важная штука и унеслась в ту берлогу. Мимо меня прошла с какими-то стеклянными глазами уборщица. Мне стало неуютно. Я заглянула в какую-то комнату, и увидела мешок на диване. Но какой-то странный. Я подошла ближе, потрогала. нащупав руки и туловище. И поняла, что это тот самый мальчик. В общем, как не спешила, а все же опоздала.
после этого меня вызвали к директору нашей академии шинигами. Она с кем-то спорила, материлась, и вообще не обращала на меня внимания, хотя новости были важные. От нечего делать я полистала какую-то папку, наткнулась на лицо этого мальчика - оно было азиатским, только со странно зелеными глазами. А внизу была подпись иероглифами. Как ни странно, я прочла его имя. Этот мальчик был Тецу. Не из миротворца, не из дорамы шинсенгуми, а какой-то совсем мне незнакомый. Но зачем он пожертвовала своей жизнью, и судя по всему, уже во второй раз, если вспомнить Бакумацу?

@темы: Сны, Шинсенгуми, академия шинигами

URL
   

Пылающий меч

главная