19:07 

Мори Сэйдзюро
Что-то с чем-то
Что-то мои сны снова в партизанство ударились. зафиксирую, пожалуй, парочку снов, вдруг это новый сериал, прямо как с академией шинигами, или с борьбой против фашистов)

Первый сон. Итак, темные, мрачные катакомбы, тусклый свет фонариков. Я с каким-то парнем бреду по катакомбам. Я недавно была в этом месте, и зачем-то его покинула, уже не помню за каким надом. Парень, что со мной, оглядывается по сторонам, спрашивая, что же здесь случилось. Я вижу следы, и бросаюсь к какому-то месту, где кровавые пятна, и говорю, что здесь было сражение, но Железняк не погиб. Я не знаю, кто такой Железняк, но почему-то волнуюсь за него. В общем, мы его так и не нашли.

второй сон. Вроде как продолжение первого, но такой тупой) я нашла выжившую команду ( вот интересно, против кого мы так сражались-то? помню лишь то, что попала в бомбоубежище, а там какие-то женщины и дети сидели, до ужаса спокойные) Так вот, мы прятались в каком-то полуразрушенном доме, частном, там еще два этажа было. Ребята и женщины собрались отправиться ловить врагов народа. Я хотела пойти с ними, но меня преследовала ... гроза. Это просто звезда какая-то - она гналась за мной по пятам, громыхая совсем неподалеку. И меня отказались брать, мотивируя тем, что эта граза всех выдаст. ну да, конечно, а без меня, значит, проще будет, гррр

@темы: Сны

URL
   

Пылающий меч

главная