19:21 

Игры лжецов 2

Мори Сэйдзюро
Что-то с чем-то
Ну вот, мы досмотрели эту дораму до конца)
Должна признаться, я много от нее ожидала - просто обожаю, после истории, интеллектуальные битвы. Если коротко - в реалити шоу Игры лжецов приглашаются люди, поучаствовать, денег выиграть. И вот в каждом раунде все пытаются обмануть друг друга, чтобы выиграть. Однако все планы рушит девушка, очень наивная и доверчивая (сестра ее в каждой серии называла тупой дурой по нескольку раз) Но хоть мне такой типаж не нравится, однако ее затея помирить всех игроков мне импонирует. Я на нее только в последней серии сорвалась, ну да ладно)
А вот главный антагонист меня расстраивал везде в течение сериала(
Как можно быть таким мелочным, мстительным и противным, бррр, не понимаю. Да, он умный, да, ему досталось. Но ведь можно же быть выше этого(
Но в целом, неплохо, даже обошлись без тягомотины, когда все страдают, действия нет, смысла нет, и все повторяется по сто-пятьсот раз на серию. Однако)

@темы: как ни странно, кино)

URL
Комментарии
2017-07-06 в 19:41 

I_love_life
live to win
имхо лучше всего идея реализована в оригинале - манге - по которой сняли и японскую дораму и корейскую х)

2017-07-10 в 19:12 

Мори Сэйдзюро
Что-то с чем-то
I_love_life, мангака вообще потрясающий сценарист, поэтому с ним я даже и не сравниваю) С нетерпением жду, когда у него появятся новые работы)

URL
2017-07-10 в 19:18 

I_love_life
live to win
Мори Сэйдзюро, :squeeze::squeeze: а один на вылет читали?

2017-07-10 в 19:24 

Мори Сэйдзюро
Что-то с чем-то
I_love_life, да)) обожаю эту мангу))
я с ней и познакомилась с ним)

URL
2017-07-10 в 19:26 

I_love_life
live to win
Мори Сэйдзюро, ясно) а какие еще работы автора читали? я только эти две ^^

2017-07-10 в 19:45 

Мори Сэйдзюро
Что-то с чем-то
I_love_life, я тоже(
я читаю только законченные работы, поэтому и жду, пока довыпустит свои остальные.

URL
2017-07-10 в 19:47 

Мори Сэйдзюро
Что-то с чем-то
кстати, в тему - Muteki no Hito(непобедимый) Он ее закончил, вот только что увидела) Осталось найти или японский вариант или перевод.

URL
2017-07-10 в 19:48 

I_love_life
live to win
Мори Сэйдзюро, перевод я поискала но не нашла х) так что либо надо рыть глубже либо только оригинал)

2017-07-10 в 19:59 

Мори Сэйдзюро
Что-то с чем-то
I_love_life, есть еще английский, тоже вариант ;-)

URL
2017-07-10 в 19:59 

Мори Сэйдзюро
Что-то с чем-то
Ну, то есть, наверное, есть)

URL
2017-07-15 в 19:30 

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
Мори Сэйдзюро, люблю Игру лжецов, ага)))) А мне товарисч главный герой показался личностью интересной))) Конечно, он манипулятор - а этого в людях моя не любит...Но он же действовал исключительно за-ради помощи главной героине, и превосходно вёл игру! И актёра, который его играет, люблю - ещё с Дон Кихота))) Мацуда Сёта - ну уметь надо, играть с таким непробиваемым лицом, и даже истерику использовать только для того, чтобы ввести в заблуждение соперника.
О, а Фукунага!!!!! Это пять)))) Обожаемая роль просто, ну надо, такой хитрован, беспринципная лиса, такой дюже вредный дядька!!!

2017-07-15 в 19:34 

I_love_life
live to win
Тень в сумерках, ещё с Дон Кихота))) Мацуда Сёта - ну уметь надо, играть с таким непробиваемым лицом, и даже истерику использовать только для того, чтобы ввести в заблуждение соперника.
да, офигенный актер и офигенная роль *_____*
сорри что влезаю. влюбилась в игру лжецов имеенно благодаря Мацуда Сёта *_____* он нереальный

а вот Фукунага имхо в манге круче. ну конечно сравнивать их вообще нельзя. они совсем-совсем разные и по мотивации и по внешности и по характеру. Фукунага в дораме грубоват, он слишком прямой. слишком подлый. даже когда он уже вроде как явно на стороне наших героев, он все равно за СЕБЯ.
в манге мне нравится что Фуку правда меняется, что он таки перестает ставить себя на первое место, что он реально присоединяется к команде Нао и Акиямы.
ну да у каждого свои симпатии х)

2017-07-16 в 17:39 

Мори Сэйдзюро
Что-то с чем-то
Тень в сумерках, о-о-о, так ты японскую версию знаешь?)) А корейскую?) Они ее переделали, разумеется, но тоже ничего так.
Хотя я все равно мангу больше всего люблю. мангака пишет просто бесподобные сюжеты, заставляет хорошенько подумать, да и люблю я битвы умов. и ч, что самое странное, в корейской дораме почти не было романтики.
я, правда, романтику люблю. но такую драматичную .в чем-то трагичную,. Но здесь было бы проблематично ее воткнуть.
О, а Фукунага!!!!!
Кстати, в корейской дораме его заменяет совсем другой персонаж, с довольно трагичной судьбой. Хотя меня он все раздражал, мелковатый какой-то, мстительно-мелочный( на мой взгляд)

URL
     

Пылающий меч

главная