18:22 

Мори Сэйдзюро
Что-то с чем-то
У меня тут какое-то время была небольшая апатия, но воистину, правду говорят - пение лечит. Во всяком случае, для меня правда.
Но дело не в том.
Смотрю я сейчас Танец мечей (яростное вторжение, дикий прорыв и тысяча разных переводов). Подхожу уже к концу( а оно намного серьезнее Ханамару, увы или нет, не знаю). так во-о-от, добрались мы до десятой серии. Черт возьми, до десятой! Хиджиката! Аааа я сейчас просто лопну) Сидела, как последний даун лыбилась, каждый раз слыша его имя. Ну что делать, во мне что-то вздрагивает, когда дело касается шинсена. Я даже могу стать немного неадекватной (или очень много, не знаю))
и вот, Канэсада, меч Хиджикаты, утверждающий, что не собирается встречаться с ним. и надо же, по закону подлости, прямо сталкивается! я даже опешила, и улыбка у меня очень-очень медленно стекла на пол, и просочилась под пол. Но ведь жалко же его! Жалко Канэсаду, просто невероятно как.
Блин, когда он заплакал, мне чет самой захотелось сесть рядом и тоже заплакать) Глупо, почему-то с Ясу такого не было.
Но, к чести Канэ сана, он справился с эмоциями, все-таки у него железные нервы, далеко не каждый бы смог решить твердо и бесповоротно не менять историю. Даже ради любимого хозяина, чью смерть ты видел, и очень страдал из-за этого

@темы: эмоции, Аниме

URL
Комментарии
2017-11-21 в 21:28 

intel111111
Ой, до каких напряжённых серий вы дошли. Как же повезло тем, кто смотрит это не в онгоинге и не расшибает головой стену в ожидании следующей серии, а они в конце горячие, эмоции вышибают, чем дальше - тем больше. :hot:

2017-11-21 в 21:51 

intel111111
Как-то мне даже захотелось скинуть в комменты немного милахи Канэ-сана, поселившегося у меня дома, простите, если не в тему, просто показалось, что будет вам приятно на волне просмотра аниме :shy:
читать дальше

2017-11-22 в 18:50 

Мори Сэйдзюро
Что-то с чем-то
intel111111, ух да) Серии воистину напряженные) а как закончилась следующая, просто дух захватывает
! Как же повезло тем, кто смотрит это не в онгоинге и не расшибает головой стену в ожидании следующей серии,
Да. мы умные, мы дожидаемся. пока выпустят до конца, чтобы не было такого. Один раз уже обожглись, теперь таких ошибок не повторяем)

простите, если не в тему
Да ничего. я вообще такой флудер, мне ли ругаться) К тому же это правда, круто, когда в доме живет вот такое чудо::heart:
и можно на «ты»;-)

URL
2017-11-22 в 22:28 

intel111111
Мори Сэйдзюро, мы дожидаемся. пока выпустят до конца,
Эх, жаль, что с некоторой мангой так нельзя, состаришься раньше конца. :gigi: Остаётся надеяться, что "комедия" в жанрах защитит любимых героев, учитывая, что за много лет любимыми становятся почти все :hmm:

Один раз уже обожглись
И что это было, если не секрет?

и можно на «ты»
Хорошо :sunny:

2017-11-23 в 18:04 

Мори Сэйдзюро
Что-то с чем-то
intel111111, что с некоторой мангой так нельзя
Увы, а некоторые вообще удаляют, и беги ищи, где можно почитать, особенно если не знаешь, где можно читать мангу на японском(

И что это было, если не секрет?
Да нет, не секрет) Смотрели как-то всей семьей« Хвост феи», а это оказался баян на тыщу серий, выходящий порциями и к тому же заканчивающийся на самом интересном)

URL
2017-11-23 в 21:29 

intel111111
Мори Сэйдзюро, Смотрели как-то всей семьей« Хвост феи»
Посмотрела как-то несколько серий, но совсем не зацепило. Вот и правильно, что вовремя бросила. :upset:

2017-11-24 в 16:57 

Мори Сэйдзюро
Что-то с чем-то
intel111111, ну да-а, только все равно интересно, чем весь этот бред закончится)
хотя я вообще не люблю длинные сериалы

URL
     

Пылающий меч

главная