18:56 

Курохасу
не печалься, не сдавайся. улыбайся!
собиралась до первого июня отредактировать свой роман, но натолкнулась на Метод снежинки, способ построения сюжета, начала выполнять пошаговые инструкции, и поняла, что перепишу свой роман. практически полностью. У меня даже мир поменялся радикально.

изначально я собиралась сделать своих девочек полукровками, соединить два мира четырьмя порталами. В одном из миров жили бы люди, в другом - эльфы, ну и в довесок, остальные расы. Но взявшись за построение сюжета методом снежинки, я вдруг подумала - а почему не сделать их чистокровными эльфийками? просто не светлыми, а кем-то вроде дроу, только на свой лад. Тогда добавится дополнительный конфликт - поскольку их будут считать эльфами второго сорта, несмотря на то, что вообще-то девочки благородного происхождения. Попробую этот вариант, посмотрю, как оно будет выглядеть, и решу, какой вариант оставить. Но что-то мне подсказывает, что второй получится более сильным.

@темы: писательское

URL
Комментарии
2018-05-17 в 11:32 

Тенью на стене
Без лишних слов, нажми на курок.
ого, какой интересный сюжет намечается)
как же я люблю такие истории: эльфы, люди и т.д.
Я буду твоим фанатом, можно?)

2018-05-17 в 17:18 

Курохасу
не печалься, не сдавайся. улыбайся!
Тенью на стене, конечно, можно))
Я собираюсь, как будет побольше свободного времени выложить в свободный доступ свои наброски и рассказы по этому миру, ну и по ним заодно))

URL
     

Пылающий меч

главная