Уф, я вышла на финишную прямую, в вокаломании. Голос вообще меня удивляет и поражает, не ожидала от себя такого, и просто маленькое чудо какое-то)) Ой неет, даже огромное)) Помню свои первые опыты, Хару тян и не снились, когда я зазывала, как ураган в трубе. Было смешно наблюдать, как расползаются слушатели. Но потом захотелось исправить голос. Долго и нудно он превращался просто в приятный. А теперь, тадам! В разы лучше, боже мой, я даже начала потихоньку высокие ноты брать))
может, пока еще не дотягиваю до нужных, но тут уже дело практики.
Так что в эту неделю я пока как фаербол пожемканный, сюда на пару минут заглядываю) Надо влыожиться на все сто))
уррр))
пару слов о собакеЗаметила одну вещь - наш пес откликается на прозвище утюг. вот так, был Могучий, а стал утюг. Начала вспоминать, как так получилось, хм... Наверное, не надо было ему постоянно говорить - утюг убери, когда лезет куда не стоит. нет, куда совсем нельзя, он слышал Фу, но все-таки. Запомнил. М-дакнижное
почитала Лидию Чарскую, говорят, она когда-то была весьма популярна. да вроде бы и сейчас тоже довольно известна. Мне ее хотелось почитать, потому что жизнь у нее была тяжелая, но она мужественно справлялась. Вот и захотелось узнать, о чем пишет эта женщина, что когда-то все девочки в подушку плакали. Да, девочки у нее отнюдь не изнеженные барышни. а даже если такими и были, то потом менялись. Только не понимаю, то ли мне так везло. то ли у нее во всех произведениях, но почему-то в каждом кто-нибудь умирает от чахотки. Я понимаю, в то время болезнь модная, но читать о ней отчего-то ужасно тяжело. Хотя я в жизни не сталкивалась с этой болезнью. Но как-то все равно давит. А так, меня зацепило, и о быте институтских девочек почитать, о парфетках и мовешках, это ведь от французского, как я понимаю. И да, я заметила, уже не пялюсь круглыми глазами на короткие французские фразы, а понимаю их)