19:21 

Курохасу
не печалься, не сдавайся. улыбайся!
Как-то странно ощущаешь себя, узнаешь о близких что-то такое, о чем они раньше не говорили, а потом уже поздно это обсуждать. Оказывается, папа хотел основать свой клуб самозащиты. Частью для богатых детишек, а частью для тех, кто не имел возможности оплачивать уроки. он уже себе и тренеров подыскивал, людей, как я понимаю, знающих и достойных, а не самоучек по тоненьким брошюркам... И не успел.
с кем не бывает

@темы: лисьи заморочки

URL
Комментарии
2018-04-21 в 02:04 

*Джоя*
Когда же Мадао зацветёт?
Мои мечты имеют свойство исполняться, правда, как говорилось в одной книге: "рано или поздно, так или иначе") Ну и в глобальных масштабах пока остаются мечтами, но я за свою жизнь узнала много замечательных людей, с которых можно брать пример, и замечательных педагогов и врачей.
Но тем больнее видеть как такие педагоги уходят из школ, потому что там им не дают работать так, как они хотят, как хирурги с золотыми руками переходят на более высокооплачиваемую но менее важную пластическую хирургию, потому что им семью кормить надо.
Что мы можем со всем этим сделать? Ничего. Только делать этот мир немножко лучше собственным примером.

2018-04-22 в 17:58 

Курохасу
не печалься, не сдавайся. улыбайся!
*Джоя*, это обидно, согласна. У нас в школе не так уж много было хороших преподавателей, и всех их заставили уйти Да и на счет врачей не спорю, что встречаются хорошие, что уж там, один из них мне когда-то вообще жизнь спас, а я даже его имени не знаю.
Просто хочется, чтобы условия были для тех, кто любит свою работу, кто рожден для нее и для кого это не работа, а дело всей жизни. Только вот почему-то в жизни такое редко бывает

URL
     

Пылающий меч

главная