19:01 

Курохасу
не печалься, не сдавайся. улыбайся!
Продолжаю смотреть мой секретный отель.
Брр, мало того, что здесь любовный треугольник, так еще один из не самых лучших вариантов, когда двое парней буквально перетягивают девушку, та кокетничает сразу с обоими может быть, сама того не подозревая, ага.
Зато вот главному герою вообще везет - что ни свадьба, то труп. Он, наверное, скоро заикаться будет при слове свадьба. еще бы, то прямо во время церемонии на голову шмякнется труп, то в ванной второй лежит, прямо в фиктивную брачную ночь после фиктивной свадебной церемонии. А что им оставалось делать, если жена сбежала, а свадьбу уже приехали освещать репортеры? Честно говоря, я думала, не выдержит жених. Но нет, он собрался и пошел. по логике вещей должна быть третья, и, может быть, даже без трупов. Но я бы на его месте, на всякий случай, все проверила.

Пы Сы.
А вообще, к месту вспомнила, что корейские девушки, выходя замуж, фамилию не меняют. То есть, если она была Нам Сонхё, так ею и останется) но овт дети будут уже носить фамилию мужа. в смысле, их отца.

@темы: корейское кино

URL
Комментарии
2018-05-07 в 14:50 

Тенью на стене
Без лишних слов, нажми на курок.
А я вот сидела и думала, что бы посмотреть) Поэтому пока вцепилась в "Красивую нуну, которая меня кормит" или как там)
Надо будет видимо смотреть Секретный отель, интересный сюжет :laugh:

2018-05-08 в 19:52 

Курохасу
не печалься, не сдавайся. улыбайся!
Тенью на стене, детективная история там весьма занятная, у каждого работника в отеле свои секреты, одни подозреваемые легко меняются другими, почти уже до конца досмотрели, увидим, угадали или нет с убийцей)

URL
     

Пылающий меч

главная