17:25 

Курохасу
не печалься, не сдавайся. улыбайся!
Где-то натолкнулась на стеб по соционике на счет Гамлета, дескать - влюбился, пострадал, влюбился пострадал. Наверное, в каждой шутке действительно только доля шутки.
Ощущения, конечно, неприятные, ну да не в первый раз. Мне все-таки не привыкать к тому, что жизнь постоянно поворачивается тылом. Ничего, научусь хватать фортуну за хвост и возвращать к себе лицом) Главное, собраться сейчас, время горячее, так что меланхолия, вообще-то не к месту .просто скажу себе - значит, судьба где-то там ждет,кто знает)
Ладно, говорят в таком случае хорошо помогает писать, писать и еще раз писать) Вон, Джоан Роулинг, я читала, вообще в страшенной депрессии была, а написала Гарри Поттера, вроде вылечилась) Правда, насоздавав такие мрачные сюжеты, что вообще)
Но я уже давно пообещала себе - никаких мрачных сюжетов, в которых все умирают. Скажу по секрету, что моим первым произведением должна была стать как раз такая история. Но я уже чего-то писала по этому поводу, так что повторяться не буду. никогда не забуду, как дала сестре почитать наброски, а она, человек вообще-то толстокожий, когда дело касается нервов, впечатлилась. Это впечатлило уже меня, и я сказала - ну нафиг. Я не хочу, чтобы мои истории оставляли темный, горький или мерзкий привкус, так что буду стараться, развиваться, и никаких многочисленных смертей))

@темы: А что было, дневничок, лисьи заморочки

URL
Комментарии
2018-05-18 в 18:23 

Альмарэ Ирисс
For man's only weapon is courage that flinches not from the gates of Hell itself, and against such not even the legions of Hell can stand.
Мне все-таки не привыкать к тому, что жизнь постоянно поворачивается тылом.
Что-то случилось? Могу помочь?

Я не хочу, чтобы мои истории оставляли темный, горький или мерзкий привкус, так что буду стараться, развиваться, и никаких многочисленных смертей))
Это правильно. Не люблю, когда персонажей начинают косить, как рожь, ради "взрослых тем" и "серьёзной книжки". И знаю, что можно написать серьёзную, наводящую на мысли, иногда даже тяжёлую книгу, не убивая никого в кадре. Так что рада, что ты тоже за это ))

2018-05-18 в 19:16 

Курохасу
не печалься, не сдавайся. улыбайся!
Альмарэ, честно говоря, моральная поддержка очень бы не помешала, боюсь, я слишком привыкла переживать свои проблемы в одиночку. Просто наложилось много всего, еще и разлад в в отношениях, чувствую, им уже конец. Но радует одно - хотя бы просто расстанемся, а не похороны. Как в прошлый и позапрошлый раз. понимаю, что сумбурно, но я действительно почти не делюсь ничем плохим. Ужасно не люблю, когда меня начинают жалеть.

знаю, что можно написать серьёзную, наводящую на мысли, иногда даже тяжёлую книгу, не убивая никого в кадре.
Вот поэтому лучше не смотреть и не читать игру престолов, говорят, там постоянно кого-то убивают. Я вообще буду стараться, чтобы мои книги оставляли как можно более светлые чувства)) Ну и подумать у меня всегда есть над чем, кому захочется))

URL
2018-05-18 в 19:42 

Альмарэ Ирисс
For man's only weapon is courage that flinches not from the gates of Hell itself, and against such not even the legions of Hell can stand.
Курохасу, Ужасно не люблю, когда меня начинают жалеть.
Тогда жалеть не буду, а пожелаю тебе, чтобы всё разрешилось удачно. Ну, то есть, чтобы с минимальными потерями для тебя, и чтобы завершение того, что есть сейчас, открыло новые хорошие перспективы. Я верю в тебя, у тебя всё обязательно получится! :pity:
А развал отношений - это и правда очень грустно. Сама сколько раз проходила и так и не привыкла(

Вот поэтому лучше не смотреть и не читать игру престолов, говорят, там постоянно кого-то убивают
И насилуют, что для меня ещё один повод не смотреть и не читать. Сразу хочется изнасиловать автора - горячей кочергой :fire:

2018-05-18 в 19:54 

Курохасу
не печалься, не сдавайся. улыбайся!
Альмарэ, Я верю в тебя, у тебя всё обязательно получится!
:heart: Да куда же я денусь, конечно, справлюсь) Тем более, когда в меня верят, это всегда легче переносится.
Да, к сожалению, к этому привыкнуть сложно.


Сразу хочется изнасиловать автора - горячей кочергой
Какое эпичное признание в адрес автора,) Но я сама не слишком люблю вообще эротичные сцены, я всегда считала, что это сложно описывать. И сама даже не пробовала описывать))

URL
     

Пылающий меч

главная