Курохасу
не печалься, не сдавайся. улыбайся!
Сегодня у меня день и ночь, точнее, наоборот, Шинсенгуми) Да, мне приснилось нечто странное для меня)) Я же обычно во снах либо Харада либо Соджи. Соджи чаще. Но тут снится мне, что я Шимпачи.
Сижу я, значит, под домашним арестом, непонятно за что, во сне меня просветить забыли. Хочу саке, на свободу и чего-то еще, этого уже не помню. А потом меня шарахнула по голове светлая идея - а не пойти ли мне в Шимабару? Уже собираюсь выбираться тайком пока не застукали, и, как дисциплинированный боец, вспоминаю - Кондо строго-настрого запретил выходить, а особенно запретил выходить в Шимабару, дескать, тебя там уже один раз чуть не прибили, Сайто пришлось вызывать на помощь)
Ну, думаю, почесав в затылке, не выполнять приказ командира как-то не по-самурайски, а сидеть взаперти, хоть волком вой. И думаю, если Кондо ничего не узнает, так все в порядке, и его нервы целые, и мне щастье будет)
Выбираюсь я, значит, тихонько, наружу, грохоча чем под ноги попадется, и сталкиваюсь нос к носу с Хиджикатой. Все, думаю, белый полярный лис - щас как зафигачит сэппуку в наказание. Ничего, обошлось пространной лекцией, дополнительными какими-то работами, и продлением ареста.

@темы: Сны, Шинсенгуми