18:37 

Курохасу
не печалься, не сдавайся. улыбайся!
ага-а, теперь я просвещенна на счет того, куда в Корее лучше не ходить, если вдруг приспичит подстричься) По ходу, в следующем году уже смогу поехать, Йонсей, жди меня, да-да, можешь даже не трепетать))
Шли мы по улице, я и моя сестра, и увидели новую парикмахерскую - стрижем и бреем, как-то так называется. У меня уже бзик на счет парикмахеров. Думаю, стоит туда заглянуть. А сестра и говорит - видишь этот фонарь, с красным и синим .на самом деле он трехцветный, прямо возле окна висит. Та-а-ак вот, оказывается, этот фонарь сигнализирует о том, что предоставляет эскорт услуги, а может, чего и похлеще. В Корее, как я поняла, это частая практика. Так что такие фонари буду обходить, а то я себя знаю)
Пы Сы. А ведь скоро Самайн, кажется так называется конец октября. Жаль, не выйдет замутить вечер страшилок. На японский манер - чтобы со свечками, мы под новый год как-то так делали. на сто историй не хватило. на двадцать только, больше свечек не было. После каждой истории задували одну свечку. Ёкай если и появлялся, то очень тихо и незаметно) Зато я знаю, что самое страшное, когда ужастики рассказываешь сам, напугаешь так, что потом за дверь комнаты выходить без топора стремно)

@темы: окрошка

URL
Комментарии
2018-10-16 в 17:53 

Альмарэ Ирисс
ангел-истребитель || но пока себе я верен, я не буду безоружен до последнего ©
О, а я ведь тоже на днях видела в Москве брадобрейную с таким фонариком... ещё подумала, какой красивый :lol:

2018-10-18 в 19:17 

Курохасу
не печалься, не сдавайся. улыбайся!
Альмарэ Ирисс, красивый, ага) а на самом деле с сюрпризом))

URL
     

Пылающий меч

главная