18:21 

Курохасу
не печалься, не сдавайся. улыбайся!
Восхотелось нам фентези, сказки и прочих волшебных приключений. Я откопала в просторах дорам Хваюги, так полагаю, это корейский аналог Саюки, тоже про мудреца, здесь он, к слову сказать, девушка. Кроме того здесь присутствует великий мудрец Обезьяна, плотоядный демон бык и свинка.
В отличие от оригинальной версии действие происходит в современном мире. Девушка освобождает обезьяну, он обещает прийти к ней на помощь. если она позовет его по имени, и забирает память о его имени. Девушка вырастает, встречает обезьяну, тот пытается ее съесть. Вместо обруча, причиняющего боль, на обезьяну надевают браслет, и он влюбляется в мудреца. Кстати, весьма оригинальный вариант для романтики. Дальше сюжет закручивается все больше и больше, к ним присоединяется девочка умертвие, осьминог, вселившийся в женское тело, и наверное, еще кто-то.
несмотря на то, что серии довольно длинные, мы их разбиваем на две части, смотреть пока интересно, лично мне по духу напоминает зачарованных. Несмотря на то, тчо сражения со всякими разныи существами идут задним фоном.
вопреки моим ожиданиям, самым комичным персонажем для меня оказалась не свинья, а демон людоед, бык. Одни только его гримасы чего стоит, не говоря уже об выходках)
Я очень надеюсь, что такой темп продержится до самого конца сериала, не хочу разочаровываться, тем более что сама тема мне импонирует, и ух! В меру смешно, в меру завлекательно) В меру странно, я люблю, когда такие странности присутствуют, всякие там квисины-ёкаи)

@темы: корейское кино

URL
Комментарии
2018-10-26 в 10:26 

Тенью на стене
Без лишних слов, нажми на курок.
Довольно забавная дорама) Демон Бык мне кажется тащил всю дораму на себе :laugh:
Я немного в конце расстроилась, как обычно скомкали и приуныли.

2018-10-29 в 18:52 

Курохасу
не печалься, не сдавайся. улыбайся!
Тенью на стене, да, демон действительно шикарный)
Ну вот, у меня тоже такое впечатление создается, обидно как-то, столько всего можно на этом сделать!

URL
     

Пылающий меч

главная