19:01 

Курохасу
не печалься, не сдавайся. улыбайся!
Чет у меня возникла шальная мыслишка. Впрочем, они у меня периодически возникают, как ни странно)
Вот бы придумать, как находить полезных людей, я тут просто горю желанием нести просвещение о Шинсенгуми в Ростове. Основная проблема найти единомышленников и хороших организаторов, а то чувствую себя как Кондо из одноименной дорамы, только без Хиджикаты.
Мысль о полулекциях полусценках у меня уже давно роится в голове, пытаясь оформиться в некий сценарий. Просто рассказывать, пусть даже в кратце и по делу, скучно будет слушать. Мне так кажется, А вот если выйдут ребята в хаори шинсенгуми, в кимоно, можно даже без мечей, можно с ними. было бы много людей знакомых, можно было бы сделать и Патриотов, чтобы они мешали рассказывать о подвигах ребят, добавляя всякие забавные шпильки в их адрес. Между делом можно было бы бегать и искать Кацуру, моя манечка умрет только с моей любовью к шинсенгуми)) небольшие конкурсы тоже можно. К примеру - кто лучше слушал и запомнил основные факты, тому печенька) или возможность присоединиться к отряду)
Кстати, а то идея - сделать якобы набор в отряд, заодно там и рассказать, что и кто такие, а потом проверить, шутливо и не на мечах, конечно, способности. Подойдет ли данный боец или нет. не подошедшему тоже можно дать утешительную печеньку.
Я бы с радостью взяла роль Кондо, но вряд ли будет солидно, что Кондо метр шестьдесят всего)

@темы: Шинсенгуми, шальная мысль

URL
Комментарии
2018-09-22 в 19:13 

Гопник из Мибу
Делай, что должно, и будь, что будет
Вот насчет роста переживать не стоит: исторический Кондо был ростом Хиджикате до подбородка, а про рост Хиджикаты где-то пробегала цифра 165. ))

2018-09-22 в 19:29 

Курохасу
не печалься, не сдавайся. улыбайся!
Гопник из Мибу, пасибки) Это реально успокаивает, тогда с этим вопрос решенный.

URL
     

Пылающий меч

главная