19:30 

Курохасу
не печалься, не сдавайся. улыбайся!
Давненько я не смотрела анимешки. А тут совершенно случайно натолкнулись на забавную анимешку - «Синяя весна и механическая пушка. » Несмотря на то, что там рассказывают о страйкболе, а я не слишком люблю огнестрелку написал чувак, который не расставался с макаровым и пытался палить из него во все подряд, благо умный папа вытаскивал патроны)) меня зацепило)) не считая некоторых плаксивых моментов, даже тошнотворной серии одной, все равно было весело. Это рассказ об одной оригинальной девочке, ух как она меня иногда напоминает)) Но только иногда. впрочем среди женских персонажей это больша-а-ая редкость, чтобы совпадение было даже такое мизерное. Девочка оказалась втянута в игры на выживание, со стрелялками. И так втянулась, что не смогла отказаться. а еще она сейлормун борец за справедливость. И неплохой такой борец, ага) Особенно для того, кто пушку в руках не держал.
А какое у нее лицо становится, когда она идет сражаться) Бли-и-ин, я начинаю понимать, как выглядела среди толкинистов с мечом в руке!
артик

@темы: Аниме

URL
Комментарии
2018-11-19 в 19:38 

Dark Lazurite
la lune dans mes veines
Какая милая девочка!))))) С такими доообрыми глазами))))

2018-11-19 в 19:48 

Курохасу
не печалься, не сдавайся. улыбайся!
Альмарэ Ирисс, и как она этими добрыми глазами на людей действует)) прямо дежа вю какое-то))

URL
2018-11-19 в 19:51 

Dark Lazurite
la lune dans mes veines
Курохасу, прикольно, когда находятся герои, похожие на тебя))) Я так угорала во втором Алхимике с Шески - книжная девочка с супер-памятью))) до её памяти мне далеко, но книги меня тоже начинают из дома выживать)

2018-11-19 в 20:01 

Курохасу
не печалься, не сдавайся. улыбайся!
Альмарэ Ирисс, о ведь книги это действительно здорово)) я тебя понимаю))
Да, действительно, это круто, когда находятся такие герои. чтобы сразу и ух, и вот это да))

URL
2018-11-19 в 20:08 

Dark Lazurite
la lune dans mes veines
Курохасу, хотя вот старший меня скорее с Оливией сравнивает))) я думаю, что она для меня слишком сурова, но со стороны виднее ))

2018-11-21 в 19:24 

Курохасу
не печалься, не сдавайся. улыбайся!
Альмарэ Ирисс, наверное, ты ему именно эту часть показываешь)) Эх. меня бы кто с кем суровым сравнил)) Самый суровый, наверное, Шизуо в этом плане был

Но овт смотрю на этот арт, и понимаю, что-то в этом есть

URL
2018-11-21 в 20:49 

Dark Lazurite
la lune dans mes veines
Курохасу, какой внушающий юноша)))) Очень в духе того, как ты отрываешь батареи и кидаешься мебелью хД
А он откуда?)

2018-11-24 в 19:56 

Курохасу
не печалься, не сдавайся. улыбайся!
Альмарэ Ирисс, это, между прочим, пацифист))
Да, если меня довести, где-то около того и будет)
Он из аниме дюрарара, ( на самом деле дррр, звук едущего мопеда) анимешка со сложной, но интересной фабулой, даже не знаю на что похоже. Вроде как в городе появляется обычный мальчик с необычным именем - Рюугамине Микадо, по городу ездит безголовый всадник, которая фея из кельтских мифов. Антагонист пытается развязат ьвойну, чтобы призвать Вальгаллу, А Шизуо таскает покалеченных своими руками людей к жутко болтливому нелегальному доктору. В общем, смесь адская, но меня затянуло))

URL
2018-11-26 в 11:06 

Dark Lazurite
la lune dans mes veines
Курохасу, по городу ездит безголовый всадник, которая фея из кельтских мифов
Трава травищная :lol: Но я это попробую, мне сейчас что-то захотелось опять анимешек посмотреть ) Правда, я что-то больше по спортивному сейчас) На днях доглядел 2 сезон Баскетбола Куроко, сейчас лениво посматриваю Принц Тенниса, но пока не цепляет что-то.

2018-11-27 в 18:49 

Курохасу
не печалься, не сдавайся. улыбайся!
Альмарэ Ирисс, ооо, а мне эти анимешки нравятся) В принцие. я обожаю спокон. который жанр спорта.
А дюрара воистину трава еще та, начинается с монстра на мопеде, а потом оказывается, что этот монстр еще не монстр) В отличие от остальных персонажей)

URL
2018-12-04 в 19:43 

Dark Lazurite
la lune dans mes veines
Курохасу, кстати, попробуй глянуть "Хочу стать сильнейшей в мире" (Sekai de ichiban tsuyoku naritai), там про девочку-айдола, которая почти случайно решила заняться реслингом. Тебе боевые девчонки понравятся )))) Только сабы там, какие мне попадались, ужасно неграмотные, на уровне "что ни буть" ))

     

Пылающий меч

главная