19:45 

Курохасу
не печалься, не сдавайся. улыбайся!
Запишу , чтобы не забыть.
На самом деле будет довольно сложно связно описать появление Курохасу. Я имею в виду свое альтер эго в моей будущей... Нет, не трилогии. Я пока точно не знаю, сколько там книг будет. Но уже начинаю делать наброски к миру Курохасу, позже пойдут и сюжетные зарисовки, рассказы. Да и сюжет уже проявляется. Как раз, когда закончу первый черновик, буду править первый том моих эльфиек.
читать дальше

@темы: курохасу

URL
Комментарии
2018-11-19 в 20:19 

Dark Lazurite
la lune dans mes veines
Это же классно! Я вот всегда как-то стеснялась писать героинь с себя - ну, это что-то иррациональное, на уровне "неудобно". Здорово, что ты будешь писать о себе - и вдвойне здорово, что твой образ, сделанный в игрушке прикола ради, попал в твоё самоощущение))))

2018-11-21 в 19:27 

Курохасу
не печалься, не сдавайся. улыбайся!
Альмарэ Ирисс, ой, мне и в голову не могло прийти, что это неудобно) не так интересно, согласна, но все равно любопытно, поместить себя в другие условия, другой мир и посмотреть, че выйдет)
твой образ, сделанный в игрушке прикола ради, попал в твоё самоощущение))))

Да меня ваще пробрало по самое не могу)) И даже когда я не говорила свой пол. и меня за парня считали, столько поклонниц нарисовывалось. правда, среди них и сталкерши были. Так что я так больше не играю) ну на фиг)

URL
2018-11-21 в 20:49 

Dark Lazurite
la lune dans mes veines
Курохасу, видимо, меня испортили всякие обсуждения типа-умных людей, что писать с себя - это мэрисью и плохо априори )) Хотя иногда таааак хочется! :)
Я почему-то при словах о поклонницах представила тебя в виде хварана, удирающего через забор от толпы прекрасных фрейлин хД

2018-11-24 в 19:52 

Курохасу
не печалься, не сдавайся. улыбайся!
Альмарэ Ирисс, забуй на умных людей. Я всегда считала, и считаю - делать надо то, что действительно хочется. вот это, правда, сложнее вычислить. когда не стереотипами или всякими умными людьми навеяно.

Ну через забор не было, а по крышам приходилось бегать, да)

URL
2018-11-26 в 11:07 

Dark Lazurite
la lune dans mes veines
Курохасу, забуй на умных людей. Я всегда считала, и считаю - делать надо то, что действительно хочется. вот это, правда, сложнее вычислить. когда не стереотипами или всякими умными людьми навеяно.
Я тоже думаю сейчас, что надо прислушиваться к себе в первую очередь - сердце не обманет )

2018-11-27 в 18:51 

Курохасу
не печалься, не сдавайся. улыбайся!
URL
     

Пылающий меч

главная