Курохасу
не печалься, не сдавайся. улыбайся!
Да-а, хотела вчера зайти сюда, неспешно чего-нибудь интересного выложить, но стало не до этого. полетел принтер, принтер был нужен срочно, еще позавчера. потыкали в него так и этак, он пишет - бумага зажевана. Никакой бумаги в нем не было. Мы, как сумели его посмотрели. Бумагу не нашли. пришлось его развинчивать. Чего уж, в первой что ли? Я еще с детсадовского времени этим баловалась, когда развинтила будильник в поисках гарантийных человечков. Да-а, мама зря, наверное. дала мне книгу в руки о гарантийных человечках. Но. увы, в будильнике их не было. В часах, были у нас такие смешные, с гирьками, старинные, наверное. Там тоже гарантийных человечков не нашлось .Зато они сломались. Что, наверное, неудивительно.
Как бы то ни было, принтер мы разобрали. Старались обойтись без членовредительства. поэтому дело продвигалось ужасно медленно, несколько часов. И все равно кусочек от корпуса сковырнули. Эх)
погрузились в дело так сильно, что не заметили, как вышла мама. Смотрит на нас и хихикает. Я в недоумении - чего стряслось? Мама говорит - а я думаю, чего это мои дети притихли, наверное, гадость какую замыслили. В общем. хорошего она мнения о нас)
Разобрали мы, значит, наш агрегат. и увидели небольшой кусочек пленки. Откуда она взялась, непонятно. Наверное, вместе с бумагой проник вражеский шпион.
А принтер мы починили, так что вот, не только ломать крушить можем)

Кажется, у меня появился новое прозвище - чокнутый ананас. Мукуро меня не оставляет))

@темы: А что было